Tecnologías de acuerdo en modelos de razonamiento práctico - Errecalde, Marcelo Luis (2011)
En este artículo se describen, en forma resumida, los trabajos de investigación y desarrollo que se están llevando a cabo en la línea de investigación “Sistemas Inteligentes” en la problemática vinculada a la integración de tecnologías de acuerdo dentro de arquitecturas de razonamiento práctico, y se abordan temas vinculados a arquitecturas de agentes inteligentes, arquitecturas BDI y Procesos de Decisión Markov, mecanismos de votación, argumentación y negociación.