Revista de revistas (julio de 1901) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1901)
Se reseñan y comentan los siguientes artículos y extractos de revistas: - Resistencia y conservación del virus tuberculoso (Galtier) - Lo que se sabe de la fiebre aftosa (La Clínica Veterinaria, 1901) - El bacilo de una enfermedad infecciosa de la vulva, en las vacas (American Veterinary Review) - Ravenel y Carthy - Diagnóstico rápido de la rabia (Journ. of Comp. Pathol. and Therap. Vol. IV, nº1)