Una - Miccino, Tobías (2023)
“Una” es un cuento, que sumerge a los lectores en la historia de una niña curiosa y divertida, poseedora de una gran imaginación con la que juega a crear mundos increíbles, en los que se adentra y pierde para vivir enormes aventuras. Atraviesa mares, lucha contra peligrosos monstruos y conoce antiguas criaturas. Encuentra algo nuevo para hacer en cada rincón, entendiendo que todo es parte de su juego y enseñando que la magia puede encontrarse en cualquier aspecto de lo cotidiano, sólo hace falta abrirse a ver las cosas de otro modo.