Determinación de metales en plantas en algunas zonas mineras de Zacatecas - Maldonado, Claudia (2016)
Las autoridades ambientales y de salud minimizan la exposición de la población a los metales pesados. Existe un problema a la exposición constante de ellos en nuestro estado. Zacatecas es un estado el cual fue fundado por su riqueza minera, En la actualidad ésta se considera una actividad económicamente sostenible de nuestro estado. En Zacatecas son pocas las minas que cuentan con tecnología suficiente para minimizar la emisión y exposición a la contaminación.