Paleosuelos y paleoclimas del Paleoceno superior-Eoceno medio de la Cuenca San Jorge, Patagonia, Argentina - Krause, Javier Marcelo (2010)
Se dan a conocer las interpretaciones paleoclimáticas, basadas sobre la estimación de valores de precipitación media anual (PMA) y temperatura media anual (TMA) a partir del uso de relaciones moleculares Alúmina/Bases y Bario/ Estroncio y de índices de alteración CIA-K y S en doce pedotipos del Grupo Río Chico, Cuenca San Jorge, Patagonia, Argentina.