Echo-Locatío para ensamble y electroacústica - Aguirre, Fernando Jorge (2019)
El presente trabajo final de grado consiste en la composición de una obra para medios mixtos: ensamble y electroacústica. El ensamble contará con 18 instrumentistas, y la electroacústica comprende una pista que será reproducida por un sistema cuadrafónico. La obra se presentará en un marco de concierto de tesis y se llevará a cabo en el Auditorio sede central de la facultad de Bellas Artes.