El asombroso mundo Malvinas: imágenes del archipiélago en la propuesta de Pakapaka - Belinche Montequin, Manuela (2018)
La autora indaga sobre los sentidos que circulan respecto de las islas Malvinas y el episodio de la guerra de 1982 en uno de los capítulos de la serie animada llamada La asombrosa excursión de Zamba, emitida por el canal infantil Pakapaka que depende del Ministerio de Educación de la Nación. Se pregunta cómo ciertos imaginarios alrededor de la soberanía, el colonialismo, la independencia, el terrorismo de Estado, la democracia y la nación fueron plasmados en este soporte audiovisual.