Endodoncia conservadora - Ibáñez, A. (2023)
Introducción: La Terapia de pulpa vital en piezas dentarias con ápice maduro es un desafío que exige un correcto diagnóstico clínico enfatizado en la sintomatología del paciente y en la evaluación del tejido pulpar expuesto durante la eliminación de caries.