Administrador libre de bases de objetos - Ferrer, Alejandro (2008)
Este trabajo se refiere a un proyecto de investigación y desarrollo tecnológico cuyo objetivo final es la liberación de un administrador de bases de objetos, bajo los principios del Software Libre: • Libertad de ejecutar programas, para cualquier propósito • Libertad de estudiar cómo funcionan los programas y adaptarlos a necesidades particulares • Libertad de redistribuir copias • Libertad de mejorar los programas y publicar las mejoras de manera que toda la comunidad se beneficie El proyecto se lleva a cabo con la participación de alumnos de grado de la carrera de Ingeniería en Informática de la FIUBA, que cursan la materia Taller de Programación II o que desarrollan su Trabajo Profesional para graduarse.