De eso no se habla (¿una ética feminista?) - Campagnoli, Mabel Alicia (2002)
Entre los tabúes filosóficos tendríamos la diferencia de género y, más aún, una concepción feminista de la misma. El feminismo es visto como disjunto de la filosofía en general pues connota ‘mujeres’ -particularismo excesivo para el pensamiento formal- y, aún más, se lo considera alejado de la ética, ámbito de la imparcialidad. Nos interesa conectar estas disyunciones, con la esperanza de comprender la pertinencia de vincular género y ética.