PyME: negocios y capacitación - Amzel Ginzburg, Clara S. (1999)
SEBRAE (Servicio de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas) de Brasil, acaba de lanzar tres cursos con los que procura promover la capacitación en el manejo de los negocios. El objetivo es responder a la necesidad de las pequeñas y medianas empresas de aplicar de modo práctico y concreto los adelantos tecnológicos que les permitan ser competitivas. Mediante esta oferta se persigue cubrir la carencia de educación empresarial en esta área.