Nuevas citas de himenópteros parásitos para la República Argentina - Millán de De Santis, Eulalia (1965)
En este trabajo los autores mencionan seis especies conocidas de himenópteros parásitos qne son nuevas para la .fauna argentina. Las especies estudiadas son: Didymotropis cercius (Walker, 1843), Spalangia drosophilae Ashmead, 1887, Ephedrus nitidus Gahan, 1917, Macrogrotea gayi (Spinola, 1851), Cryptus tetracanthus (Spinola, 1851) y Dotocryptus pedisequus (Spinola, 1851), nueva combinación. Los materiales correspondientes están incorporados a las colecciones del Museo de La Plata.