Optimización de la programación de líneas de producción en vinos de alta gama - Castaño, Roberto Adrián (2019)
El objetivo del presente trabajo es el estudio de la eficiencia global en la producción de vinos de alta gama de una importante empresa vitivinícola, utilizando la metodología Overall equipment effectiveness (OEE).