Producto para encalar semillas - Sociedad Rural Argentina (1896)
Por resolución de la Comisión Directiva de la Sociedad Rural 'Argentina que me cabe el honor de presidir,—en solicitud del señor Augusto Arnaud.—me permito elevar al señor Decano con copia de la nota del solicitante, una muestra del producto para encajar semillas cuyo ensayo se nos pide, para que, si á juicio de esa Honorable Facultad hay merecimiento, con los elementos de que esa institución dispone en su campo de experimentos y como práctica de Instrucción para sus alumnos, se digne hacer ios ensayos que se solicitan é informar á esta Sociedad de su resultado. En la fecha se pone en conocimiento del recurrente esta resolución á fin de que tenga á disposición de esa Facultad la cantidad de sustancia y demás datos que ella repute indispensables al mejor éxito de su estudio.