Juan Sin Sueldo - Viale, Esteban (2024)
Acompaña a Juan Sin Sueldo, un gato callejero inspirado en el estilo de Tom y Jerry, pero con una apariencia completamente realista. A lo largo de su jornada, Juan recorre las calles, viviendo su día a día, hasta que un giro inesperado cambia su destino.Juan es un personaje único, creado por un estudiante de la Facultad de Artes, utilizando objetos recolectados de su casa, la de amigos y familiares. Cada pieza de su cuerpo tiene una historia, y su singularidad lo convierte en una figura inconfundible. Juan Sin Sueldo es, sin lugar a dudas, una creación completamente original y fascinante.