Memorias del IV Día GeoGebra Argentina y IX Día GeoGebra Iberoamericano - Costa, Viviana Angélica (2021)
Resúmenes de las actividades llevadas a cabo en el marco del IV Día GeoGebra Argentina y IX Día GeoGebra Iberoamericano, organizado por la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata y el Instituto GeoGebra de La Plata.