Afecciones mamarias en hembras felinas - Stornelli, María Alejandra (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: características morfofisiológicas de las glándulas mamarias, fibroadenomatosis mamaria, tumores mamarios, conducta tumoral, etiología, signos clínicos, diagnóstico, tratamiento, pronóstico.