Introducción - Castedo, Mirta Luisa (2021)
Este libro compila resultados de una investigación centrada en el aula plurigrado, donde niños con diferentes edades y años de escolaridad comparten un mismo salón de clase. Los trabajos aquí presentados son una parte de las experiencias e investigaciones desarrolladas por un grupo de docentes e investigadores que desplegamos numerosas puestas en aula de secuencias de enseñanza. El grupo inició su trabajo en aulas plurigrado con la formación de docentes en la Dirección de Educación Primaria de la provincia de Buenos Aires en el año 2009, en el marco del Programa para el Mejoramiento de la Educación Rural.