Informe técnico 2020 : Edición extraordinaria en el marco del ASPO - Jaime, Claudio Javier (2021)
Informe en el que se da cuenta de las actividades realizadas por la Dirección de Educación a Distancia, Innovación y Tecnologías de la UNLP en el marco del Aislamiento Social Preventivo Obligatorio (ASPO) debido a la pandemia de coronavirus del año 2020.