ESI en la secundaria : Hacia una educación sexualmente justa y placentera - Alessi, Daniela Verónica (2024)
Este libro se propone como un manual de educación sexual integral para el nivel secundario. Aborda temas como estereotipos y mandatos de género, patriarcado, androcentrismo, violencias de género, identidades de género, sexualidad, derechos sexuales reproductivos y no reproductivos, conocimiento y cuidado del cuerpo, placer y consentimiento. Se incluyen recorridos teóricos junto con propuestas de materiales que pueden dar lugar al debate y la reflexión.