El mal no es el rastrojo, es el trabajo ingrato del camionero: padecimientos y riesgo en camioneros que transportan granos en el corredor cerealero Azul- Quequén : Un abordaje en torno a una patología específica - Tagliabue, Paula (2016)
El propósito de este artículo, es presentar los primeros avances de un abordaje socio-antropológico que indaga la salud de los trabajadores camioneros teniendo en cuenta riesgos y padecimientos vinculados al trabajo en el transporte granos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires en torno a una patología específica re-emergente en el área de estudio: la Fiebre Hemorrágica Argentina.