La OTAN y el incremento del gasto en defensa - Salimena, Gonzalo (2018)
Estados Unidos y la OTAN volvieron a mostrar sus diferencias en torno al gasto militar. No es una tensión nueva, hace tiempo que la administración del presidente Donald Trump viene reclamando el incremento del gasto militar de los Estados partes del Tratado del Atlántico Norte. Sin embargo las dimensiones que está alcanzando el conflicto amenazan con escribir nuevos capítulos.