Una forrajera de porvenir : "Hubam clover", Melilotus alba. Desv. variedad anual - Ferri, César (1924)
Consecuentes con el propósito de contribuir al enriquecimiento de nuestras praderas; y, halagados por los éxitos obtenidos en nuestra Estación Experimental; afirmamos nuestros deseos llevando al conocimiento público, los resultados de los trabajos realizados con plantas forrajeras traídas a nuestro campo de experiencias. Es así, que podemos consignar en breves líneas, los datos relativos al "Hubam clover", variedad anual de Melilotus alba; planta forrajera de la cual nos fueron proporcionadas 90 semillas solamente, base de nuestras experiencias, por el señor S. Bullock de la Embajada Norteamericana, quien nos ha facilitado, también, prospectos de los que sacamos muchos datos consignados en este trabajo.