Redes de conocimiento para la ayuda de cercanía : Instrumento para la reactivación microeconómica - Tripodi, Gustavo (2021)
Nos hemos enfocado en trabajar en un Proyecto que mitiga las consecuencias devastadoras que la Pandemia ha infligido en la economía de familias, emprendedores y microempresas. Para su consecución conformamos un equipo interdisciplinario con la participación de diferentes profesiones, especialidades y unidades académicas. El objetivo es la construcción de una Red de Ayuda de Cercanía para conectar beneficiarios con benefactores y emprendedores y microempresas con clientes. La Metodología propuesta contiene los conocimientos producidos en la secuencia de Investigaciones que hemos realizado en el últimos años. Además en este Proyecto abordaremos la modelización y el desarrollo de una Plataforma para la implementación dinámica y ad-hoc de Procesos. En ellos incluiremos la configuración de objetos específicos para cada solución con sus estados, sus cambios, su transformación y su evolución en nuevos Objetos. Para lograr el objetivo Tecnológico se sincronizarán tres Sistemas: La Red de Conocimiento, la búsqueda de Productos y Servicios de Cercanía más Transferencias y Pagos. Para dar un respaldo consensuado y sólido trabajamos en el Plan Estratégico del Proyecto que nos orientó en los Objetivos, Misión y Visión que nos regirá en la Investigación y Desarrollo.