Aplicación de planificación de tiempo real heterogénea en sistemas embebidos, IoT y robótica - Páez, Francisco Ezequiel (2025)
El objetivo de este proyecto es evaluar la aplicabilidad, complejidad y perfomance de algoritmos de planificación de tiempo real heteroǵenos en sistemas embebidos, internet de las cosas y robótica. Gran parte de los algoritmos de planificación disponibles en la literatura son evaluados mediante simulaciones o pruebas sintéticas en plataformas de desarrollo. Por lo tanto, contar con un análisis de su implementación y comportamiento en aplicaciones concretas es de gran útilidad para evaluar la aptitud de un algoritmo. Mediante la implementación de diversos algoritmos en, por ejemplo, un brazo robot, se busca evaluar su impacto en el funcionamiento global del sistema. Se planea desarrollar un banco de pruebas con diversas aplicaciones que permitan evaluar y comparar algoritmos de planificación actuales y futuros.