Blanqueamiento interno - Cabezas, Myriam Beatriz (2016)
Tratamiento conservador para restaurar la estética en dientes no vitales oscurecidos o manchados. A pesar de los riesgos y dificultades que acompañan esta estética, los dientes no vitales a menudo pueden aclararse con éxito. Esta modalidad surge por la necesidad estética que se vive actualmente en lo que respecta a la boca. Es un tema de mucha discusión ya que la pieza debe cumplir ciertos requisitos para que se lleve a cabo. Existe una demanda cada vez mayor debido a la importancia en la conservación de una pieza dentaría y la estética de la misma. Por lo tanto es preciso indagar más sobre esta modalidad de tratamiento para poder ofrecerles a nuestros pacientes diferentes alternativas para la resolución cosmética de su sonrisa.