4as Jornadas de Investigación de la Facultad de Psicología y 3er Encuentro de Becarios de Investigación : Memorias - Facultad de Psicología (2014)
Se presentan las ponencias expuestas en las IV Jornadas de Investigación y los trabajos de los becarios de investigación de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. Ambos eventos se realizaron en el año 2014.