Metodología de la encuesta de riesgos psicosociales para trabajadores de atención al público de ANSES - Henry, María Laura (2017)
En este capítulo, se profundizará en la metodología utilizada en la investigación sobre RPST en ANSES, específicamente de una de las cuatro técnicas aplicadas: la encuesta. Dada su envergadura y las múltiples decisiones operativas que implicó, resulta valioso reflexionar sobre este proceso de recolección de datos.