Técnicas metaheurísticas para el electric vehicle routing and overnight charging scheduling problem on a multigraph - Esteras Koutsovitis, Pedro (2025)
En este trabajo presentamos la aplicación de técnicas metaheurísticas para el electric vehicle routing and overnight charging scheduling problem on a multigraph, que fue presentado por Yamín et al. en 2024. Mostramos que una combinación de búsqueda local con un esquema exhaustivo para la programación de las estaciones de carga permite encontrar buenas soluciones para este problema.