Las técnicas en la investigación - Bonaparte, Adrián (2017)
En el presente capítulo se desarrollarán las técnicas de investigación en las que focaliza la materia Técnicas de Investigación Social -correspondiente al último año curricu- lar de la tecnicatura en Periodismo Deportivo-, lo cual no implica que aquellas no abordadas sean consideradas de menor importancia o utilidad. Sencillamente, en el curso se tratan las que desde nuestra perspectiva se considera necesario conocer y abordar, para que los alumnos tengan nociones básicas respecto de su diseño, elaboración y aplicación.