Toto - Massey, María Candelaria (2025)
Una mujer confiesa un hecho que lleva consigo desde muy pequeña: la pérdida de su perro Toto, un gran y fiel acompañante. Su gran amigo que, tras ir a presenciar una comunión, se pierde/desaparece. Mi búsqueda compositiva-conceptual trata de la contraposición de los mundos de la infancia/animal vs la adultez, utilizando la acuarela como técnica pictórica y hecho a mano, tradicional.