Cachemira en la mira: aumento de la tensión en India - Delfino, Micaela (2019)
Desde la partición de la antigua colonia británica en 1947, la región de Cachemira ha sido el centro de conflictos territoriales entre India, Pakistán y China. Pakistán alega que la mayoría de la región en disputa profesa la misma religión que sus ciudadanos, pero, sin embargo, India, de mayoría hindú, continúa reclamando las tierras.