Formación de RRHH para la odontología solidaria - Alfaro, Gabriel Enrique (2013)
Se constituyeron 153 Unidades Operativas Permanentes situadas en el área de influencia de la Unidad Académica (La Plata, Berisso, Ensenada, Brandsen, Magdalena, Punta Indio, Berazategui, Florencio Varela, Quilmes) en las que anualmente desarrollan actividades Docentes y Alumnos de 1° a 5° año y Unidades Operativas Periódicas en diferentes localidades del país (Misiones, Chaco, Formosa, La Rioja, Santiago del Estero, Catamarca, Río Negro, Neuquén, Chubut, La Pampa y municipios de la Pcia de Buenos Aires) en las que anualmente desarrollaron actividades docentes y alumnos de 4° y 5° año.