Contribuciones a la psicología de las perversiones sexuales - Karothy, Rolando Hugo (1979)
El estudio de las perversiones puede realizarse —corno en otros procesos psicopatológicos— desde el punto de vista descriptivo-fenoménico (tal como lo aborda la psiquiatría clásica) o desde el punto de vista psicoanalítico. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)