Pinturas rupestres de la Curva Grande (Arroyo Feo), Santa Cruz - Gradin, Carlos J. (1982)
Los datos consignados en el presente trabajo forman parte de las investigaciones realizadas por el suscripto en el “Area Río Pinturas”, conjuntamente con Carlos A. Aschero y Ana M. Aguerre, en las que cada uno prestó especial dedicación a diferentes temas de acuerdo con los objetivos perseguidos en sus investigaciones personales, sin que ello implicara desligarse de los aspectos generales del trabajo (Gradin, Aschero y Aguerre, 1976). Las características del área y los resultados alcanzados arqueológicamente, fueron resumidos con posterioridad (Gradin, Aschero y Aguerre, 1979)