Reseñas - Rosas, Sabrina (2015)
Se presentan reseñas de los siguientes libros: * Cutrera, M. L. (2013). Subordinarlos, someterlos y sujetarlos al orden. Rosas y los indios amigos de Buenos Aires entre 1829 y 1855. Buenos Aires: Teseo. 402 p. * Barcellos Guazzelli, C. A. (2013). O Horizonte da província. A República Rio-Grandense e os caudillos do Rio da Prata. Porto Alegre: Linus. 272 p. * Valobra, A (2013). Acción política y representación de las mujeres en la Provincia de Buenos Aires: 1900-1955. La Plata: Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires. * Quinteros, G. O. (comp.) (2013). La conmemoración de la Revolución de Mayo. Prensa gráfica, historia y política, siglos XIX-XXI. La Plata: Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación-EDULP, 250 p.