Nomenclatura y clasificación de la familia Signiphoridae (Hymenoptera: chalcidoidea) - De Santis, Luis M. (1968)
El autor establece que el nombre que debe aplicarse a esta, familia es Signiphoridae y no Thysanidae. Luego propone una nueva clasificación del grupo en dos subfamilias : Signiphoridae y Thysaninae, basada principalmente en caracteres que proporcionan las alas y las antenas. Sedan claves para ayudar al reconocimiento de los géneros y subgéneros que incluyen. El trabajo está ilustrado con dos figuras originales y se agrega un índice de aquellas otras que han sido publicadas por distintos autores.