Perfume de otoño - Canteros, Nahiana Evelin (2024)
El cuento describe el inicio del otoño, donde las estrellas parecen hojas secas y las ramas de los árboles quedan desnudas. Los sonidos y los aromas de la naturaleza llenan el aire. La narradora juega a la rayuela y pisa hojas secas, disfrutando de la libertad que le da la estación. Al regresar a casa, ayuda a su madre a preparar dulce de naranja, aromatizando la cocina con anís y canela. Al caer la noche, el silencio es interrumpido solo por el canto de un grillo, mientras la luna brilla en el cielo.