Opinión pública, libertades y propiedad privada : El liberalismo y la democracia republicana - Pessacq, Raúl Adolfo (2020)
Se realizan apreciaciones sobre las manifestaciones populares del 9 de julio reclamándole al gobierno por una serie de cuestiones sociales. Se hace hincapié en el respeto por la opinión pública, la democracia republicana y liberal. Se realiza una apretada síntesis de algunas ideas liberales y se advierte sobre el posible futuro autoritario.