Comunicación en organizaciones sindicales: una experiencia de formación con trabajadores nodocentes - Ferrante, Natalia Belén (2017)
Esta presentación se propone dar cuenta del trabajo conjunto que llevaron adelante la Facultad de Periodismo y Comunicación Social y la Federación Argentina de Trabajadores de las Universidades Nacionales, en la planificación, gestión y dictado, entre agosto de 2016 y junio de 2017, de la Diplomatura en extensión universitaria “Comunicación en organizaciones sindicales”.