Mejor hablar de ciertas cosas : Talleres de Educación Sexual Integral para estudiantes de escuelas primarias y secundarias de la ciudad de La Plata - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2016)
Este proyecto se propone llevar a cabo talleres de Educación Sexual Integral con perspectiva de género en jardines de infantes, escuelas primarias y secundarias de la ciudad de La Plata. Ante la demanda presentada por varias instituciones para trabajar esta temática dentro de las aulas con los niños, niñas y adolescentes, desde este equipo extensionista pretendemos aportar al cumplimiento de la Ley 26.150 de Educación Sexual Integral en todos los establecimientos educativos que nos convoquen a trabajar en conjunto y/o acepten nuestra propuesta establecida desde el proyecto de extensión universitaria. A partir de la metodología de taller se buscará reflexionar y disparar la palabra en relación a las problemáticas y consultas que surjan dentro del espacio áulico, con el fin de garantizar una producción comunicacional que dé cuenta de lo trabajado, y pueda ser difunda dentro y fuera de las instituciones.