Emergencia potencial de plántulas de dos poblaciones espontáneas de Stapfochloa berroi de la Pampa Deprimida - Porto, Nicolás (2021)
Stapfochloa berroi (Sb) es una gramínea perenne nativa de crecimiento primavero-estival clave en estepas de halófitas de la Pampa Deprimida (BA) por su valor forrajero y adaptación a estos ambientes. Incorporar germoplasma seleccionado de esta especie sería útil para la ganadería y la biodiversidad local. Objetivo: analizar variabilidad en la velocidad y % de emergencia potencial de plántulas en dos poblaciones espontaneas de Sb de estepas de halófitas de la Pampa Deprimida.