La misteriosa Dorotea - Serventich, Agustina (2024)
Tras una aventura que busca desentrañar los misterios de las profundidades del bosque, encabezada por cuatro pequeños hermanos y su gran espíritu aventurero, se encuentran frente a lo que podrían considerar una de sus más grandes hazañas. Su inocencia y calidez brindada por su composición lúdica, de papelitos recortados e intervenidos con pigmentos otoñales, se entrelazan y superponen para relatar sus andanzas. Mediante técnicas como paper cut y collage, se reúnen los episodios de sus aventuras, las cuales quedarán en sus memorias en aquellas tardes compartidas en familia.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.