El Taller de Taxidermia en la historia del Museo de La Plata - García, Susana Valeria (2015)
El público que visita y contempla los ejemplares exhibidos en el Museo, frecuentemente desconoce la serie de actividades que es necesario efectuar antes que los especímenes puedan ser exhibidos o integrados a las colecciones científicas. La historia de esos trabajos y del personal a su cargo, forma parte de la institución.