Coordinación de grupos mediante bots conversacionales - Amandi, Analía (2022)
Los estudiantes realizan trabajos en grupo, y coordinar la realización del trabajo depende usualmente de ellos mismos. En este contexto, no todos los miembros del grupo participan de igual manera y no siempre la causa es la falta de interés en participar. Para atacar este problema, se presenta un bot conversacional que coordina el trabajo de un grupo de alumnos de tal manera que detecte problemas de colaboración automáticamente e intervenga para guiarlos en una solución.