El proceso de planificación comunicacional desde una perspectiva de género - Pierini, Merlina (2019)
El artículo ofrece una reseña sobre el cuadernillo Compartir el mundo. Actuar en clave de géneros, el cual presenta experiencias, teorías y metodologías en relación a la implementación de la perspectiva de género en las instituciones. El corriente contexto histórico caracterizado por el movimiento feminista como protagonista en la escena pública resignifica nuevas epistemologías y estrategias de intervención para los y las comunicadores/as sociales en relación al trabajo de planificación comunicacional en instituciones y organizaciones.