Modelo de gestión sostenible en los Hoteles escuela de Latinoamérica y su triple impacto en ecosistemas sociales - Salessi, María Lucila (2023)
El presente trabajo se enmarca en el proyecto PPID E017 UNLP (2022-2023) denominado Modelo de gestión sostenible en los Hoteles Escuelas de Latinoamérica y su triple impacto en ecosistemas sociales cuyo propósito es contribuir al conocimiento de modelos de gestión y formación sostenible desde la perspectiva del triple impacto social, ambiental y económico en Hoteles Escuela de Latinoamérica. El presente trabajo busca responder las siguientes preguntas de investigación : ¿Qué aspectos caracterizan los modelos de gestión y formación sostenible en Hoteles Escuela de Latinoamérica desde la perspectiva del triple impacto social, ambiental y económico y cómo impactan en los ecosistemas sociales?¿Cómo están constituidas sus propuestas de formación académica, qué dimensiones abarcan?¿De qué manera se considera en sus propuestas de formación profesional y académica la perspectiva de inclusión socialcomunitaria?