Agua, arte y reconstrucción: proyecto de voluntariado en el Conservatorio Gilardo Gilardi - Pelitti, Pamela (2016)
Agua, arte y reconstrucción es un proyecto de Voluntariado Universitario, desarrollado por el Taller de Producción Audiovisual I, Cátedra I, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS), la Cátedra Lenguaje Musical Tonal de la Facultad de Bellas Artes (FBA) y el Conservatorio Gilardo Gilardi. El objetivo del proyecto fue realizar una serie de producciones audiovisuales para aportar herramientas de comunicación para el Conservatorio. En este artículo se detalla el trabajo realizado así como también se destacan algunas experiencias significativas del proceso.