Abordajes de la salud mental pensando la infancia: apuntes de una mirada - Wolter, Teresa Beatriz (2024)
Pensar la relación de la salud mental y la niñez - adolescencia, pone en juego el lugar que ocupan ambos términos no solo en la normativa aplicable sino también en el medio social en el cual ambas se inscriben junto a la norma. Discursos, miradas y silencios o vacancias, patología y carencia social, lo políticamente correcto frente a lo éticamente necesario. En este marco habrán de inscribirse algunas ideas y pensamientos junto con los marcos teóricos abordados en distintos espacios de conocimiento, donde ha sido posible vincularlos con la praxis profesional, pero solamente con la intención de abrir debate, generar interrogantes y continuar trabajando al respecto.