Reseña del 5to Encuentro de Educadores “Saberes populares, quehaceres musicales” - Serra, Diana Soledad (2023)
Durante el mes de Septiembre del año 2023 se realizó en el Espacio Memoria y DDHH (Ex ESMA) el quinto Encuentro de Educadores, en el que estudiantes y formadores se reunieron a trabajar y reflexionar sobre modos de pensar la circulación y transmisión de saberes musicales en el contexto de proyectos socio comunitarios.